grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Ждите неожиданного?

Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса. Сидел он тихо в уголку, всхлипывал -забыли, мол. А ему -иди гуляй! Пора! А то народ расчувствовался, вона, без масок ходит, гуляет, концерты-спектакли посещает. Ату его!
И в мгновение ока -прирост! И вновь "заполнены госпиталя, открываются дополнительные койки, рекорд смертности". И опять с каждого утюга иглу в плечо! И мало одной-то иглы-надо ещё от гриппа! Обязательно! Подсадим народ на иглу, короче.
Сезон простуд у нас осенью -традиция. Каждый раз, как начинаются холода -понеслось. Ничего удивительного или сверхненормального в этом нет. Но все -как под гребенку: "Нужно вновь вводить ограничения". Неожиданно? Да бросьте, всё было ожидаемо.
Глава Хорватии вон послал всех с этим ковидом -посмотрим, что с ним произойдёт. Преценденты-то были.
Ещё из печального - рост цен. Майонез несчастный -больше 100 р пакетик, гречка, рис -все за сотку перевалило. Не килограмм -пакетики 900-граммовые! Мясо на рынке с каждой неделей всё дороже. Неожиданно? Да бросьте, только ленивый не вещал об осеннем офигении цен.
Народ не ропщет. Подставляет плечо, покупает макарошки -они пока по 44 р пакетик 300 граммовый. Вздыхает - как же так-то, ждем света в конце тоннеля, но похоже, мы не в тоннеле, а в яме. И движемся вниз.
Что ещё предложат дорогие избранники? Ждёте неожиданного?

demotivatorium_ru_prosti_marti_mi_vse_prosrali_196820
Tags: жизнь
Subscribe

  • Пятничное базарное...

    Вот и подуло зимой, дорогие мои сотоварищи. Ледяной ветер свистит в вентиляционных трубах, грохает плохо закрепленными железками и выдувает слёзы у…

  • Холодное утро 201-го километра.

    Утро. Выхожу, чтоб ехать на работу. Из подъезда с трудом, опираясь на палку, выходит Люся -женщина возраста 60+. -Люсь, чтой-то ты с утра пораньше?…

  • Сезон злых чудес.

    Ну что, друзья-сотоварищи, как вам живется? Нальем по стаканчику и помянем старый, добрый мир. А мы-то , дураки, ругали его -и то нам не так, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments