grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Бережёного кто бережет?

Дорогие мои сотоварищи, еду сегодня на работу. Автобус подали не тот, что обычно. И у водителя, смотрю, на лобовом стекле навешано: георгиевская ленточка, ладанка с иконкой, китайская штука с иероглифами и кисточкой, тибетская мандала и в довершение -вымпел "Зенита"!
-Какие у вас интересные обереги, -говорю водителю, кивая на эту гирлянду.
Водитель оживляется:
-Да, вот всё помогает! Всё! Иконка -понятное дело, я крещёный. Жена у меня феншуем увлеклась, вот эту штучку подарила -говорит, защита в дороге. Вот эта картина (мандала) - от всех напастей, значит. Вымпел "Зенита" меня и в старом автобусе спасал -как без него.
-А ленточка?
-А это память предков. Меня, понимаешь, предки хранят.
Подивилась я такой изобретательности. А вы машину свою оберегами увешиваете? У меня на старой муж иконку святого своего прилепил, но под козырек солнечный. Опустишь -её видно. А шоб феншуй или ещё что -как-то мы не продумАны!)
img11
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment