grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

коротко о странном...

Начиная с четверга, происходят странные события у моих коллег и знакомых.
В четверг в первой половине дня на работе два раза вызывали скорую, выпили весь запас обезболивающих, мерили давление десяти людям (нас 56 человек в офисе).
Подруга, отличающаяся завидным спокойствием (человек-скала) внезапно прибежала к главбуху с заявлением об уходе в истерике и трясучке. Внятно ничего объяснить не могла. Главбух отправил её с водителем домой - "попить валерианочки".
Руководитель отдела внезапно упала, руки-ноги дрожали, голова, говорит, была просто как ватная и ноги не держали. Давление - норма....Вызывали скорую. Врач ничего не нашел, посоветовал "полежать, отдохнуть"....
Родители жалуются на "вату в голове" и головокружение.
Муж жалуется на "вату в ушах". Сейчас вот пытается померить температуру - а вдруг он уже труп?)))))
Сегодня ночью проснулась от жуткой головной боли. При изменении положения - шум и гул в ушах. Померила давление - как у космонавта.
Че происходит, однако?????
Tags: здоровье, непознанное, странное
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments