grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на горшках в детском соду друг друга звали, так и сейчас продолжаем. И никаких «Леночка, Светочка» -вот этого мы не выносим.
И вспомнили мы за рюмкой чая историю 10-летней давности. Завелся у нас в городе соседнем, где Надька проживает, маньяк. Ну, какого плана маньяк – ловил вечерами девочек и заставлял всякие гадкие вещи делать со своими причиндалами. И никак он не ловился.
Идёт Надька в час ночи из кабака. А надо сказать, что со спины она – ну пионерка. А ежели лицом -пенсионерка. Возраст на ём очень явно читается, а когда Надька подшофе –так и вовсе на Баб-Ягу становится похожа. Да ещё прическа вся растрепалась от подвижных танцев. Не, когда Надька при параде –любо-дорого смотреть, королевна! А тут уже 12 ночи пробило и карета в тыкву превратилась, ну в общем, вы поняли.
Идёт Надька, в темноте спотыкается и чертыхается –фонари горят через один, в одинокую постель ей идти не хоца. Идёт она, пригорюнившись и слезы с соплями вперемежку вытирает. Так ей себя, женщину в самом расцвете сил, жалко стало. И тут сзади –цоп её за задницу кто-то. И говорит: «Ну что, малышка, поиграем»?
Надька воспряла –голос-то мужской! Разворачивается она, раскидывает руки и хриплым голосом как заорёт «УРРРААААА!!!!». Маньяк этот как увидел, что Баб-Яга его хочет, так заорал дурниной. А как представил, что сейчас эта Баб-Яга с ним вытворять будет, завизжал и побежал! И как Надька ни старалась – догнать его не смогла.
Верьте не верьте –с той поры про маньяка ничего слышно не было. Мож от перепугу у него когнитивный диссонанс какой случился, мож его дома кондратий хватил от волнения – про то нам неведомо.
А Надька всё ещё с надеждой вечерами возвращалась, специально припозднялась с работы –но больше такого счастья с ней не приключалось.
1142447172
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Пятничное базарное...

    Вот и подуло зимой, дорогие мои сотоварищи. Ледяной ветер свистит в вентиляционных трубах, грохает плохо закрепленными железками и выдувает слёзы у…

  • Холодное утро 201-го километра.

    Утро. Выхожу, чтоб ехать на работу. Из подъезда с трудом, опираясь на палку, выходит Люся -женщина возраста 60+. -Люсь, чтой-то ты с утра пораньше?…

  • Сезон злых чудес.

    Ну что, друзья-сотоварищи, как вам живется? Нальем по стаканчику и помянем старый, добрый мир. А мы-то , дураки, ругали его -и то нам не так, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments