grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Ростелеком бесит!

Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером включаем ТВ -и фигеем -вместо привычного меню -ад и Израиль! Кино и немцы в одном флаконе! Любимые каналы, выделенные в отдельное меню, слетели! В пестроте картинок и новом шрифте -настолько мелко-жирном, что я даже в очках в упор к телеку ничего не вижу - не разобрать ничего! Листать меню по выбору тв-канала - глаза режет, ничего не видно!
Звоним возмущенно в Ростелеком. Прошу вернуть назад привычный интерфейс, поскольку в этом режущем глаз безумии невозможно вообще ничего выбрать, так ещё и на пульте кнопки теперь по-другому работают!
На это мальчик-оператор отвечает -всё, радуйтесь, этот новый интерфейс навсегда и назад вернуть ничего нельзя! Я оторопела -как нельзя, уже был подобный случай, и нам возвращали привычный глазу и сердцу интерфейс. Нет, говорит, вот такой подарок вам всем. Учитесь пользовться, короче, и не жалуйтесь.
Вот скажите, я плачу деньги. И хочу получать комфорт за эти деньги. Мне навязывают г..но и говорят, что это здорово. Это то же самое, как вы придете покупать обувь, а вам всучат рваный ботинок и будут утверждать, что он офигительный.
Почему не оставляют выбора -старый или новый интерфейс? Я не представляю, как какая-нибудь старушка разберется в этом безумии -даже моя 20-летняя дочь, поковырявшись, сказала -дурдом и глаза сломать можно.
Доколе хипстеры будут забавляться над нами за наши же деньги? Ростелеком, я вас ненавижу. Наверное, придется искать другого оператора...
Tags: #ростелеком, маразм
Subscribe

  • Вечернее из инета

    И третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ... и ясно что грядет нестрашный, доброжелательный пиздец.

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments