grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Система Кузякина

Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей машины появился отсутствующий вот уже неделю дед Кузякин.
-Дед, а ты хвост бобриный принес? –тут же подскочил к нему сынок Игоря.
-_Во, а мы уж думаем –не ковидла ли его подкосила? Здоров! Где ты был-то? –спрашивает Игорь.
-Ездил к сыну, помогал вот крышу перекрыть. Сами-то они стали как нелепость прям, -садится рядом Кузякин.
-Нелепость эт как? –смеётся толстая тётка Валя, которая вынесла и чистит таз крыжовника.
-А вот гляди. Приехал я. Внучке, значит, год и семь. А она у них в памперсах до сих пор бегает! И ссытся туда! И на горшок ваще не ходит! – кипятится дед. –Я говорю –вы че, очумели,ку вас ребенок в сад уж должон ходить, а до сих пор в памперсе. А им пох… Мама в телефоне, папа в телефоне. С работы придут, сядут ужинать –каждый в свой телефон глядит. Я им говорю –короче, займусь вашей девкой по системе. Система нужна, пару недель и надо-то! Короче, как она навалит в памперс –они смеются. Им смешно. Я эту практику пресек. Навалила –под нос внучке сую, шоб воняло, жопу холодной водой мою, шоб визжала. Обдудошилась в памперс – не меняю, пусть преет пока не наполнится. Мыть –опять холодной водой. И следить. Ходит, кряхтит –я её на горшок. Получилось в горшок – молодец, на конфетку иль пряник. И ведь ещё б неделю –она б начала ходить на горшок! А эти не следят, когда она кряхтеть начнет. В телефончиках сидят. Тьфу! Система нужна!
-Ну ты жёстко, под нос дитёнку г..но совать, - говорит Игорь.
-Зато действенно! Поревет, конечно. Зато у ней связь. Нагадила в памперс –будет вонять, будут ругать и под холодной водой мыть! –дед Кузякин хватается за телефон – вот, они мне по дороге видео прислали, шо на горшок посадили. Может доведут моё начатое до конца!
-А бобриный хвост когда принесешь? –не отстает сынок Игоря.
-Ну вот мож на днях поеду на дачу, погляжу, как там бобры, -отвечает дед.
Разговор сворачивает на сельпошные сплетни – кто с кем подрался, кто с кем развелся. И я ухожу с мыслями, что Система Кузякина –это вещь!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments