grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Королевство кривых ...

"Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Москве сообщил, что наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса. Также в разъяснениях отмечается, что единой отработанной методики измерения уровня антител сейчас нет."
Т.е. антитела есть, высокие, но все равно надо уколоцца!!! Вы что-нибудь понимаете, сотоварищи? Куда несемся мы?
С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, заявил губернатор Вениамин Кондратьев.
Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. А он не хочет сменить работу?
Или майдан хотят что ли раскачать в Расее?
Вы что-нибудь понимаете в происходящем?
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments