grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Наше позорище.

Дорогие мои сотоварищи, видели вы вчерашнюю игру так называемой "Российской сборной по футболу"? Большего позорища не бывает. И до каких пор будут платить огромные деньги кучке бездельников, которые славу себе приносят не голами и победами, а сомнительными видео, драками и пьяными дебошами?
Разогнать всех к чертовой матери надо, весь наш футбольный союз. Тренер не может набрать нормальных игроков, их нет? Есть, но тот самый Гус, который однажды довел нашу сборную до полуфинала, в одном интервью сказал -не дословно, но по смыслу -когда тренеру диктуют, кого взять в сборную, сделать с этой бедой ничего невозможно.
ПОЗОР! ПОЗООООООР!!!!
2867
2276
Tags: жизнь, спорт
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments