grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Лета не будет?!

Дорогие мои сотоварищи, ну где лето?!
Опять +18, холодные ночи и дожди, дожди...Весело плодятся мошки и комары. О, эти вечерние часы, когда они роем набрасываются на зазевавшуюся жертву! Даже репелленты плохо помогают! Грибки всех видов радуются, фитофтора махровым кустом распускает свои щупальца... Не видать нам урожая с такой погодой, прощай огурцы (только начали вылезать в грунте) и затрепанные холодным северным ветром ободранные помидорки!
Ночью ливень был такой силы, что даже на подоконнике появилась лужа, чего отродясь не было -окна наши воду никогда не пропускали. Но шумело очень сильно, мне лень было вставать смотреть эти хляби небесные.
Купленные по случаю летние платья тоскливо забились в угол шкафа. В ходу толстовки, ботинки на высокой подошве, чтоб переплывать лужи и плащи-куртки. Где жаркое солнышко? Где это сухое тепло, тёплые звёздные ночи, летние закаты-рассветы?
Климатические изменения уже налицо, зима- не зима, весна- не весна, лета нет, одна нескончаемая осень -то ранняя, то поздняя, и никаких вариантов!
Клубника по 300 р кило привозная, своя цветет мелкими цветочками,но дожди её укокошат. Завязи слив и вишни сорвали буйные ветры. Мы хоть витаминчиков-то натуральных поедим?

unnamed
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Вечернее из инета

    И третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ... и ясно что грядет нестрашный, доброжелательный пиздец.

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments