grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Объясните мне...

Дорогие мои сотоварищи, у меня опять недоумение и вопросы, вот объясните мне:
1) Почему, дорожает ли нефть, дешевеет ли нефть -у наз бензин неуклонно ползет вверх, а за ним следом, как цепная реакция - всё остальное? Стоила нефть 25 долларов баррель, сейчас 60 за баррель -а у нас все росло и будет расти по стоимости? Как это?
2) Вчера ВОЗ объявило, что "наличие антител не спасает от повторного заражения Ковидом. Ёпта, а нафига вообще тогда вакцинация, о которой из каждого утюга вещают? И -крупным планом -иголка в плечо...Нафига эти танцы с бубнами? Как это?
3) Нет ни дня, чтобы в лентах не мелькало про звериную жестокость малолеток, которым за их зверства ничего не будет ввиду малолетства. Объясните мне, почему нельзя ввести законы, уголовную отвественность с 10 лет? Исправительные лагеря для малолеток, категорически без смартфонов и компов. Да с жесткой дисциплиной, практически муштрой, чтоб ни минуты свободной не было -с утра труд на благо общества -подметать мусор, красить заборы и лавочки, вечером -обучение и профобучение на слесарей, плотников, маляров-штукатуров. В первые полгода -без свиданий и вообще разговоров с родителями. Родители могут узнавать у администрации о детях. Почему они могут безнаказанно забивать взрослых людей, и все вокруг боятся вступиться, потому как начнешь оттаскивать, дашь по рылу наглому "дитенку", а тебя потом и засудят за это! Как это?

Объясните мне!
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments