grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Я сплю иль не сплю?

Дорогие мои сотоварищи, два дня отдыхала в Подмосковье -гуляла, плавала в бассейне, массаж и прочие радости...Полностью отключилась от ужасающих новостей -такой кайф и организму, и мозгу. Приехала. Смотрю про дурдом в нидерландах, про истерию с подвальным "митингом" -блин, че-то каждый раз как будто все в более жуткую новую реальность просыпаешься.
Кстати, на прошлой неделе снилось, что я просыпаюсь...на работе, койка будто там у меня в кабинете, ага, в ночнушке я. Встаю и никак не могу понять -это ж явь, и понимаю, будто настоящая жизнь моя - это неправда, это был сон. В полном ступоре высовываюсь в коридор -охранник мне кричит -"здрасьте, чтой-то вы в субботу поработать захотели?" "Ага, -отвечаю, -работы много". Сама назад в кабинет, ничего не понимаю -думаю, вот она, моя жизнь. Только почему я сплю на работе, надо бы посмотреть поехать -а что на том месте, где мой дом во сне? Да нет же, а где моя квартира, родные. Я в другой мир проснулась? Почему проснулась на работу? И на чем я доеду-то, автобус рабочий только в 7 вечера пойдет. Короче, полный атас и игры разума.))) Поэтому рванула отдыхать, а то так и свихнуться недолго!
Tags: мысли, сон
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments