grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

А вы боитесь иголок?

Дорогие мои сотоварищи, не надоело вам каждый день видеть в новостях крупным планом, как в чье-то беззащитное плечо вгоняют по самый шприц иголки? Что это за новый вид садизма, ещё и смотреть на это приходится всем, кто у экрана -пожилым, детям, беременным, психически неуравновешенным в конце концов! Вакцинацию вдалбливают -понятно, но кто дал указание в каждом репортаже непременно показать, как вонзается иголка в живого человека!
Меня дико бесит! Я, к примеру, всегда падала в обморок в школе, когда у меня пытались кровь из пальца взять, а на обязательные прививки меня всем классом затаскивали в медкабинет, я орала и цеплялась за косяки дверей))) А тут каждый день -садизм с особым цинизмом по ТВ!
demotivatorium_ru_ne_smeshno_471
Tags: маразм, медицина
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments