grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Зараза отступила.

Дорогие мои сотоварищи, гадкая гадость, которую мы подцепили, отступает. Температуры нет. Кашель стих. У меня в общем было так -заложило нос, потеря обоняния, температура несколько дней 37-37,5, потом резко 40 и три дня 38-39. А потом - как в том ролике на Ютюбе -выскочил герпес и все прекратилось. Осталась потеря обоняния и какое-то невъебенное слишком высокое давление, которое никак не могу сбить.
Супруга долбал кашель и температура так две недели и держалась 37-37,5.
Меня врачиха долго допрашивала, экспресс-тест на корону делала. Ну блин, говорит, у вас все признаки короны, а тест не показывает! Ну и фиг с ним. Главное теперь быстренько восстановиться.
Крёстная прислала огромный мешок свежей петрушки -у нас в деревне она ещё зеленела на грядках, пока мороз не ударил. Говорит, там витамин С, ешь ведрами. А я отвечаю -не, я траву не ем, я не коза. Щас пойду помою-просушу и заморожу.
Поняла, что у нас очень хреново с лекарствами в аптеках -нет ни антибиотиков, ни действенных средств. Так что есть возможность -надо брать не раздумывая. Пусть лежат.
У нас очень скользко, идет мокрая снежная крупа. Все перемещаются с шарканьем, как на коньках. Всего считай неделя осталась до декабря. Сума сойти, год прошёл! Ужасный год, согласитесь? Надеемся, что следующий не будет, как в песне Слепакова...
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments