grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Лекарство от всего под размышлизмы.

Дорогие мои сотоварищи. выгнал отец свеженькой самогонки, поставила настаиваться к Новому Году. На розмарине с лимоном, на сливах с корицей и на винограде.
Дед наш считает, что самогон - верное лекарство от любой болезни. Понос? Самогон с ложечкой соли разболтать и залпом выпить. Простуда? Самогон с полложкой черного молотого перца размешать и выпить. Давление? Просто стопочку выпить, занюхать чесноком и полежать)))) Коронавирус? Вообще спирта боится, так шо сам бог велел ежедневную профилактику в виде пары стопок.
Спрашиваю его - дед, мол, ну че деется с коронавирусом? Он отвечает -а ниче не делается, кризис экономический во всем мире, его коронавирусом прикрыли. А вообще дело к войне. Я в афигее -дед, кака така война? Дед разливает глоток самогона на стол, поджигает, с удовлетворением смотрит на рыжее с синими языками пламя. Така, говорит. Кризис завсегда войной кончается, чему тебя только в школе учили. Полыхать начнет на ближнем востоке, а там все втянутся. Не, - протестую я, - эт ты Ванги начитался. Дед смотрит на меня и как Сухов: "ХХХе!" Павлины, в общем, говоришь? А нафига военных госпиталей херову тучу настроили? Для гриппа сезонного? Ага, как же. А военные везде шарятся в костюмах химзащиты? Не замечаешь? То-то жа! И удовлетворенно опрокидывает рюмку.
Дед, говорю, а правда, что драконы проснулись? Не, говорит, у нас их нету. А вот летать фигни неопознанной стало слишком много. И это совсем не драконы. Вечером выйдешь до ветру - тучами, паровозами. Дед, говорю, это ж спутники Маска. ХХе! Дочк, какого ж размера должны быть енти спутники, прикинь. Шоб такие карусели-то вытворять. Ты ж в детстве видела спутник - еле заметная пропадающая дрожащая искорка. А тут -иллюминация, будто на трассе М4 стоишь, да будет тебе!
Махнула я рукой - шо ж, че будет, то будет. Судьбааа. И тоже -хряп - рюмашечку настоянного год назад на клюкве самогону.
Будем здоровы!
acbac7afd4b5
Tags: 201-й километр, жизнь, мысли
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments