grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Медицина 201-го километра. Гриппозное.

Дорогие мои сотоварищи, не болейте!
А то болеть-то вообще ни к чему -лечиться все равно самому.
Короче, супруг мой все никак не оклемается - душит кашель. Сегодня пошел опять к врачу -может, попить чего-то более серьезного чем ваши прописанные Ринза и Кагоцел? Может, рентген сделать? А то прошлый раз двустороннее воспаление легких так же вы не слышали у меня, пока рентген не сделали. И температуры точно так же не было и я че то побаиваюсь, поскольку ночь не спамши из-за жуткого кашля.
На что молоденькая врач отвечает -а я рентген читать не научена, я не рентгенолог. А тот, кто умеет читать, выйдет только в понедельник. А пока попейте вот Синекод. И анализ мочи и общий крови сдайте в понедельник. Анализы-то сразу покажут, есть у вас воспаление легких или нет (каким образом, интересно?).
Приполз супруг домой, упал, лежит. Сил у него нет. Я сижу, чешу репу -может, антибиотиков ему попринимать? У меня Флемоксин есть. Пойду морс сделаю клюквенный. Ну мож куплю Синекод. Хотя ни хрена он не помогал -нем его всегда выписывали при кашле, абсолютно бесполезная трата денег.
Про тесты на корону даже и не слышали в нашем сельпо. Так что - помоги себе сам.
36104
Tags: 201-й километр, здоровье, медицина
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Странная такая погода.

    Дорогие мои сотоварищи, вот со школы нам объясняли -если атмосферное давление ползет вверх, то погода будет ясная. Коли осадки - давление низкое. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments