grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Кому не спится в ночь глухую?

И тако, без явного светильника,
в претемной ночи бродят.
Салтыков-Щедрин М. Е., История одного города, 1870



Дорогие мои сотоварищи, уже которую ночь меня будят странности.
Полы в нашем доме, если ходить, скрипят нещадно. И вот которую ночь просыпаюсь я от скрипа пола в комнате. А одна я нет никого. Сегодня особенно круто "прошли" -прям с полки перед кроватью спрыгнули, потом пошли к середине комнаты и ушли судя по всему, через стену к соседям)))
Не смейтесь -я ж просыпаюсь. Не сказать, шоб пугаюсь, но раздражаюсь. Ругаю уже и домового -мол, спать хочу, шо ж ты шаришься, как слон. То родню помершую -ну вы чего, мол, не спится вам, ходите туды-сюды. Вот что за фигня, а? Не у соседей скрипят, именно в комнате моей. Я встала , прошла ночью -тоже скрип. Утром тем же маршрутом -скрипят, но не так сильно.
Че за сущности? Или че за сопромат? Сплю с открытым балконом, полы -бетонная плита, сверху -дсп крашеный, сверху -палас синтетический. Может, остывают и начинают такие звуки производить? Загадка, блин...
id34
Tags: непознанное
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments