grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

ААААА, манделы проклятые!

Дорогие мои сотоварищи, друзья, вы почти все мои друзья -"рожденные в СССР". Вот недавно смотрю на фото широко известное. И что-то не то. Смущает меня звезда над серпом и молотом. Ну не помню я её. У нас разве такой флаг был? По-моему, только серп и молот в углу, и всё. Прям глаз режет и мозг протестует.
Полезла в инет -везде флаг СССР со звездой. Ну нет, даже смотрится иначе, серп и молот теперь низко, поскольку в углу звезда. Блиииин, шо ж такое?! Бредятина. Полезла в альбом с марками и только на двух нашла серп и молот без звезды на знамени. Остальные -со звездой.
Мать 48-го года рождения вообще помнит с гербом флаг...Ну может он тогда и такой и был.
Маразм или "мандела"? А вы как помните?
213546.900xp
Tags: манделы, мысли, непознанное
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments