grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Заезженая пьеса

Сегодня в очередной раз наблюдала "картину маслом" - регулярно мужик из соседнего подъезда напивается до полного отупения и начинает гонять свою жену. Сначала по подъезду, потом она вылетает с воплями на улицу. Естессно, выбегают сердобольные соседки, все толпой чихвостят мужа, после чего он гордо удаляется спать, а толпа во главе с женой битый час обсуждает, как несчастна "жертва". После чего "жертва" с чувством исполненного долга идет домой.
Сколько я себя помню - а я выросла в этом доме - столько лет продолжается это шоу. Многие давно не реагируют, а некоторые с удовольствием участвуют в этом шоу много лет, играя как прям пьесу по ролям.))))
Хоть бы изменили что в сценарии, клоуны!!!))))
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments