grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Машина без Макара.

Дорогие мои сотоварищи, недавно, слушая радио, залипла на одну песню. Скажу честно - я подумала , что она явно к какому-то старому кинофильму, 70-х. Дома нашла её и с удивлением поняла, что поет её Кутиков, "Машина Времени". Кстати, вот скажите, почему солистом "Машины" стал Макар? Ну ведь гнусавый, страшненький. Почему не Кутиков -вполне себе рокер с рокерским , скажем так, вокалом? И вот сейчас, когда "Машина" практически распалась, оставшиеся музыканты вполне смогли бы и петь, и выступать -ведь в загашниках, думаю, у того же Кутикова, есть песни. А ещё там есть неплохо поющий Державин. Тоже, кстати, пишущий. Так почему бы им не назваться "Машина без Макара" и выступать дальше? Есть ещё порох в пороховницах, как считаете?




Tags: музыка, рок-н-ролл
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment