grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

стариков - в топку?

Прочла сейчас в "Российской газете" о том, что Божена Рынска наехала на стариков - типа, "доживать осталось не так много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают"....И ещё вспомнила, как вчера, пихаясь в маршрутку, один молодой чел крикнул старушке с сумкой на колесиках - "ты-то куда прёшься?! Сиди уже дома, тебе ваще к земельке пора привыкать!"
Народ, всё я понимаю. И старушки иной раз такие бывают, как, скажем, в скетч-шоу "Одна за всех"...Но все мы станем стариками. Если доживем до таких лет - здоровья-то у них поболе нашего, мы себя "цивилизацией" гробим. И что нам останется? Толкаться в очередях в собес и поликлинику - других "развлечений" у наших пенсионеров нет. Я уже и сейчас, после 40 лет, ощущаю "прессинг" молодых. На работу хрен устроишься, на концерте, скажем, рок-групп, молодняк косится - "смари, тётка припёрлась".
Представляю, как хреново в 60! Задолбал культ молодости. Задолбали некоторые "вечно молодые" ведущие - чудо, блин, пластической хирургии!
Те, кто сейчас пышет молодостью и ненавидит стариков, сам лет через 30 ощутит, как его подвинут молодые и пышущие здоровьем. Кстати, самой Рынске тоже лет 40. Так что она совсем скоро ощутит, каково это - слушать о том, что пора привыкать к земельке.
А ведь случись БП - старики-то и выживут - поскольку к любым обстоятельствам приспособятся, и знают что как растить, что из чего смастерить, что как поймать)))) Ну и чувства юмора у них тоже не занимать.
Tags: рынска, старики
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments