grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

ну вот, понеслась...

Дорогие мои сотоварищи, не успели мы проголосовать, как понеслись предложения, от которых у меня лично нехорошие воспоминания просыпаются. Человек с говорящей фамилией Разуваев внес предложение.

1 час назад, источник: Газета.Ру
https://news.mail.ru/economics/42524026/?frommail=1

В России предложили деноминацию рубля
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев выступил с идеей деноминации российской валюты в 100 раз, пишут «Ведомости».
Основанием для такой меры он считает зафиксированный Центробанком рост наличных средств. По данным на начало июля, на каждого россиянина приходится по 80 тыс. рублей наличных денег.

Где, где они лежат, мои 80 тыщ?! Да нам на семью на троих эти 80*3=240 штук! Кредит бы закрыли! И зажили б, как люди, без долгов! Эхма....

Короче, граждане, покупайте то, чего не хватает срочно -обувку, одежу. И зубы подлечите. А то скоро не до жиру станет.
Tags: жизнь, мысли, предупреждение
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments