grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Растеряши или мандела?

Дорогие мои сотоварищи, утро началось очень бодро с выкриков супруга: "Твою мать! Где?! ГДЕЕЕЕ?!?!"
Я вышла в комнату, где он бушевал. Причина оказалась в следующем - в воскресенье он оформил онлайн полис ОСАГО и распечатал его. Причем я это помню. Теперь он не может найти ни распечатки, ни какого-либо сообщения от "Альфа-страхования" в телефоне -а они приходили, ни файла собственно с полисом, а он его сохранял на комп.
"Вот тут лежала!" - супруг расшвыривал стопку бумаг на столе. Я взяла стопку, перебрала. Нету полиса. Посоветовала ему -войти в почту. Тут вообще начались чудеса. Он входит в Яндекс почту свою, все письма его, а на почтовом ящике стоит фото не его, а друга, и имя и фамилия стоят друга. Бред.
Сообщения на почте и телефоне -ничего. "Ну", -говорю, -"давай спешно по новой оформлять. Может нам всё это приснилось."
Сел он, начал заполнять по новой данные -и о, чудо - появляется надпись "оформление нового полиса невозможно, полис уже оформлен". И высвечивается его полис, который он искал. Трясущимися ручками полис отправили на печать и вновь сохранили в файл.
"Я победил манделу!" - заорал супруг.
А я чешу в затылке - у нас уже была ситуевина с подобным исчезновением всех писем, причем на обоих компах. Странно. Или мы какие-то растеряши...
Tags: 201-й километр, жизнь, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments