grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Послепраздничное.

Дорогие мои сотоварищи, ездили на эти выходные в деревню. Но с погодой повезло только в пятницу -было жарко и солнечно, с ночи полил дождь, ураган повалял всю траву, а также помидоры, а ливень смыл морковку и свёклу. Обидно, что сегодня опять жарко и солнечно.
Кстати, вы заметили, что как длинный выходной -неминуемо портится погода? Что бы там ни говорили, а я считаю, что все же научились ею управлять. И вредят простому народу, чтоб не мотались на природу и т.д. и т.п.
На природе -благодать. Птицы поют, лягушки орут. Цветут пионы, люпины, и даже сурепка по обочинам дороги - всё благоухает - не надышишься!
Поразила ковидофобия московской родни.
Мы год не виделись. Подъехали -мы кидаемся с обнимашками, а они - "Что вы! Что вы! Тепрь только вот так!" -и посылают нам на расстоянии воздушные поцелуйчики. И на скамейку рядом не садятся - "социальная дистанция". Ребята, это мы неправильные или они? Че-то задело.
Ну а после ливня утром сильно похолодало. Мы подняли и подвязали все поваленные помидоры, пионы и пошли пить то, что пили в пятницу - в такой грязи речи о тяпках уже не шло.))))
А это пионы после дождя
IMG-20200614-WA0019
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Универсальное смузи с 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, жара у нас не отступает. Вчера в тени +32, а на солнце и вовсе окочуриться можно. Вечером, как всегда, на лавочках ловят…

  • В нем вся таблица Менделеева!

    Дорогие мои сотоварищи, сейчас столько рекламируют всяких добавок к пище или "суперфудов", и вот часто встречается в описании пользы продукта фраза:…

  • Ох этот праздничный стол!

    Ну что, дорогие сотоварищи, уже потихоньку подкупаете продукты к новогоднему столу? Или думаете над этим? Каждый год мы прикидываем, во сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment