grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

О насущном.

Вообще, сотоварищи, в какое интересное время мы живем...
Мне, правда, хочется назад, в "неинтересное" советское время. Где не было инета, все ходили в гости к друг другу, отношения были более честными и простыми. Дом можно было закрыть "на палочку" и пойти в магазин. Или ключ оставить под ковриком. И никто не входил.
Поверить трудно! Но это было. И мы это помним.
Понятно, что возврата нет. Но иногда думаю -вот изобрели бы машину времени -и куча народу ломанулась бы назад, чтоб не допустить перестройки и всего, что за ней последует. Но, наверное, не помогло бы. А может и того хуже - к какой-нибудь диктатуре повернули бы.
То, что сейчас в мире - в голове у меня не складывается. Хочется бежать, как Лыковы, в тайгу. Только не выживем мы там, привыкшие к комфорту и неге. Остается наблюдать, до какой степени маразма сможет дойти окружающий мир. Остается тосковать по безоблачному прошлому. Остается готовиться к ещё более странным и страшным событиям.
Вы готовитесь?
Tags: мысли
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment