grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Взгляните на небо

Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером, в районе 22-30 я вышла на балкон. Впереди, уже отклоняясь к северу, висела все та же "Венера" - странный, с декабря висящий на западе объект. Высоко в небе на западе рядом висели две звезды, я хотела посмотреть, к какому созвездию они относятся и тут заметила, что чуть левее этих заезд строго с запада на восток друг за другом проплывают звездочки. "Спутники", подумала я. Через 10 секунд по той же траектории пролетел ещё "спутник", а потом ещё и ещё...Короче, я насчитала 8, замерзла, ушла с балкона. Перешла на кухню - а они все летят и летят с периодичностью то 20 секунд, то минуту...Что это такое? Спутники Маска? Флотилия НЛО?
А сегодня поехали в город, в стоматологию -и я впервые увидела лентикулярные облака у нас. "Это та флотилия НЛО, что ночью летала, маскируется!" -засмеялась дочь. Мы с интересом поразглядывали это чудо природы.
Так что глядите на небо, там много интересного!
белогривые лошадки
облака
Tags: непознанное
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments