grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Взгляните на небо

Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером, в районе 22-30 я вышла на балкон. Впереди, уже отклоняясь к северу, висела все та же "Венера" - странный, с декабря висящий на западе объект. Высоко в небе на западе рядом висели две звезды, я хотела посмотреть, к какому созвездию они относятся и тут заметила, что чуть левее этих заезд строго с запада на восток друг за другом проплывают звездочки. "Спутники", подумала я. Через 10 секунд по той же траектории пролетел ещё "спутник", а потом ещё и ещё...Короче, я насчитала 8, замерзла, ушла с балкона. Перешла на кухню - а они все летят и летят с периодичностью то 20 секунд, то минуту...Что это такое? Спутники Маска? Флотилия НЛО?
А сегодня поехали в город, в стоматологию -и я впервые увидела лентикулярные облака у нас. "Это та флотилия НЛО, что ночью летала, маскируется!" -засмеялась дочь. Мы с интересом поразглядывали это чудо природы.
Так что глядите на небо, там много интересного!
белогривые лошадки
облака
Tags: непознанное
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments