grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Немного о жизни.

Хочу рассказать, что у нас на 201-м километре бардак. ЖКХ забивает на обязательную дезинфекцию подъездов, ещё и злятся и ругаются, если бдящие граждане звонят на специальную линию и докладывают об этом. А деньги-то списываются наверно немалые на обеззараживание...
В очередях в магазинах молодежь и старики по-прежнему становятся вплотную к тебе. Ну не соблюдает никто меры предосторожности! Почти все без масок. Молодежь вообще тусуется, перемещаясь компаниями из одной квартиры в другую. Затарятся пивом и чипсами в магазине -и летят "на блатхату".
Нет смысла в изоляции - большинство её не соблюдают. В квартире сверху постоянный шалман гостей -то живущая там девочка-подросток с друзьями дискотеку устраивает, то приезжает мамин сожитель из другого города и по этому поводу приваливают ещё знакомые мамы, все с детьми, шум-гам-вопли-музыка...ДУРДОМ!
Гуляют толпами, по квартирам бегают толпами. В сельпо, между прочим, подтвержден первый случай Ковида - с Москвы привезла работавшая там медсестра. Но всем по фигу.
Мозгов нет, пофигизм всеобщий - и детей и родителей. А выделенные бюджетом деньги на борьбу с вирусом распихиваются по карманам нерадивых чинуш, которым сколько ни дай -мало!
Так есть ли смысл в ограничениях, если одни граждане их соблюдают, а другие - и их большинство - на них попросту забивают?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments