grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Порвались ботинки -караул!

Дорогие мои сотоварищи, пошла третья неделя, как мы сидим по домам и всё закрыто. Ко всему привыкаем, конечно, но вот одна трудность обнаружилась: внезапно порвались сразу двое ботинок у племяшки. А у неё нога "сложная" - обязательно надо мерить, во-первых, размер 40,5 а во- вторых, нога полная с высоким подъемом. И вопрос -где теперь купить обувь? Инет-заказы для сельпо вообще не вариант -ну, пришла посылка на почту, померили, не подошло -отправляй назад, майся. Не закажешь же сразу 5 моделей по два размера, денег-то где таких взять. Тем более сейчас практически все интернет-магазины работают только по предоплате. Рассказываю этот случай по телефону знакомой - а у неё подобная проблема, но с курткой - позабыли, что ребенок вырос из куртки. И купить негде. Непродуманство какое-то, честное слово))))
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Аллергикам и борцам за экологию посвящается....

    Дорогие мои собратья по несчастью! Как я вас понимаю! У меня аллергия впервые проявилась в 32 года, да как - врачи ставили диагноз один веселее…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments