grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Порвались ботинки -караул!

Дорогие мои сотоварищи, пошла третья неделя, как мы сидим по домам и всё закрыто. Ко всему привыкаем, конечно, но вот одна трудность обнаружилась: внезапно порвались сразу двое ботинок у племяшки. А у неё нога "сложная" - обязательно надо мерить, во-первых, размер 40,5 а во- вторых, нога полная с высоким подъемом. И вопрос -где теперь купить обувь? Инет-заказы для сельпо вообще не вариант -ну, пришла посылка на почту, померили, не подошло -отправляй назад, майся. Не закажешь же сразу 5 моделей по два размера, денег-то где таких взять. Тем более сейчас практически все интернет-магазины работают только по предоплате. Рассказываю этот случай по телефону знакомой - а у неё подобная проблема, но с курткой - позабыли, что ребенок вырос из куртки. И купить негде. Непродуманство какое-то, честное слово))))
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments