grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Кто стучится в дверь ко мне?

Дорогие мои сотоварищи.
Вот сейчас принимаются просто беспрецедентные меры по нераспространению болячки-вируса. Но есть категория работников, которых не посадят на удаленку, и которые ездят по регионам, городам и весям, где можно подцепить всякое...
Я о торговых агентах (мой супруг, к примеру, ежедневно посещает пол-области - есть маршрут, в каждой точке он должен зафиксироваться (программа отслеживает перемещение и сколько времени он там был), собрать деньги, взять заказ и т.д. Магазины -места скопления людей. Никаких инструкций и средств дезинфекции им не выдали, сами купили салфетки антибактериальные -протирать руки -и всё.
То же -курьеры, доставщики посылок, разносчики еды и прочая братия. Я уж не говорю о дальнобойщиках. Как защитить этих работников? А их семьи? А если не дай бог кто из них заболеет - контактов тьма! Всех на карантин не усадишь.
Так что глуповато загонять народ по домам, когда толпы вот таких несчастных подневольных будут продолжать бегать по всем ебеням дырам и углам, меры какие-то однобокие.
А вы как думаете?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Крещенские морозы и метеориты.

    Дорогие мои сотоварищи, вот и промелькнули скоростным "Сапсаном" новогодние каникулы-праздники. Мы пока по-прежнему на удаленке -и дочь по учебе и…

  • Комету видели?

    Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером поздним с балкона, как обычно, разглядываю звезды. Поворачиваю голову на север...а там -комета! Большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments