grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Праздничное. О любви и детях.

Дорогие мои сотварищи, полгода назад в квартиру напротив переехали молодожены. До этого там жила старая бабушка, соответственно можете себе представить обстановочку, тем более что ремонт там не делался лет 20.
И вот вчера у подъезда спрашиваю я молодую:
- Ань, ремонт-то когда делать будете? Там же "ужос-ужасный"!
А она отвечает:
- А мы и не будем его делать. Мы посчитали: рожаю одного, следом сразу второго - и у нас на кармане почти 1,5 миллиона! Эту халупу продадим и переберемся в Славный Город. Лучше б, конечно, сразу двойню. Не знаете способов, чтоб сразу двойню родить?
-Знаю, -говорю, не смеясь и не моргнув глазом, - Сначала надо месяц не сношаться, потом три дня поститься, а потом в позе, ну, как собаки. У собак ведь по сколько щенков-то? И шоб непременно на растущую луну! Верный старинный способ!
-Ух ты! Запомню! - и Анька убежала.
А я-то, наивная, думала, что детей от большой любви рожают, когда хотят, чтоб настоящая семья была. А тут вон оно как. Для квартиры.
Tags: 201-й километр, жизнь, юмор
Subscribe

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • без комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments