grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

В горы, товарищи!

Дорогие мои, доползла я сегодня к родителям. У них барометр есть. Глянула -727 мм.рт.столба всего! Это ж на какую высоту мы поднялись, получается? Для нас, мы на высоте 180-200 над уровнем моря, нормальное давление 748 мм.рт. столба.
А тут, получается, мы на 200 м вверх унеслись!
Что-то происходит с природой, да нет, с Матушкой-планетой. А нам не говорят. Вещают про "парниковый эффект" для лохов. Пипл схавает.
Пошла прогуляться. На улице солнышко, навстречу односельчане такие же бледные, жалуются на головокружение и звон в ушах. Ну ладно я после больницы, а тут -обычные здоровые люди. Продавцы в магазине тоже жалуются на "тупость мозга" - никак сдачу сосчитать не могут. Перевешивают продукты по два раза -сняли с весов и забыли, сколько взвесили. Ложись и помирай прямо!
Нет, динозавры вымерли не от кометы. Их просто долбало давление, вот они и передохли!
Tags: непознанное, погода, природа
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments