grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Непогода нынче в моде?

Дорогие мои сотоварищи, ну что ж это творится - какой уже месяц не видим мы солнышка! Это я про Центральную Россию. Если и выглядывает, то на какие-то минуты. А так -сырость, хмарь, серость... А где же "мороз и солнце, день чудесный"? Когда в воздухе искрятся на солнце иголочки, снег сверкает и слепит глаза, и хочется гулять и гулять по этому сверкающему великолепию, на лыжах, пешком, на коньках, на санках, в конце концов!
А где-то, наоборот, вьюжит. А где-то топит. А где-то морозит. Но всё это совсем не там, где нужно.
Погода стала странной и непредсказуемой. В США и Европе метеорологи уже опираются на струйные течения в атмосфере, а не циклоны-антициклоны. Это струйное течение если уж встает -то на недели, что мы и наблюдаем.
А может ещё и переполюсовка идет? Не моментальный кувырок, а плавное, в течение пары сотен а то и более лет, изменение полярности? Вот и съезжают погодные пояса - кто куда. В общем, непогода нынче в моде. И мода это надолго.
Tags: музыка, мысли, погода
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments