grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Снова в строю

Дорогие мои сотоварищи, внезапно загремела в больницу на экстренную операцию. Что-то разорвалось в животе. Что именно -не знает даже хирург, написал какой-то бред...
Кстати, перед Новым Годом и последние дней 14 вспомните -не было ли у ваших знакомых случаев экстренной госпитализации с "животом" -аппендиксом, селезенкой, панкреатитом, желчным пузырем и т.п.? В наших тульских краях -дофига, как будто по нам целенаправлено шарахнули чем-то, вызывающим кровоизлияния в брюхе. Странно. Смертей тоже много внезапных. Невесело как-то праздники окончились.
Новости включила -фигею. Или это очередное маппет-шоу и в общем-то, от перестановки слагаемых итог не изменится? Посмотрим.
Позже почувствую себя лучше 9напишу впечатления о бесплатной экстренной хирургии в наших ебенях краях.
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments