grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Последнюю скрепу уничтожили...

Дорогие мои сотоварищи, последнее время мы объединялись в едином порыве только, когда болели за наших спортсменов на чемпионатах-олимпиадах. Произошедшее отстранение нашей сборной на последней олимпиаде казалось позорным недоразумением, надеялись, что всё уладят новый министр спорта. Оказалось всё гораздо хуже.
4 года мы не будем видеть, как поднимают наш флаг на соревнованиях. 4 года спортсмены не смогут петь "Славься, Отечество..." и кричать "Россия -чемпион". Обезличенные люди в сером и слабое утешение, что это "наши".
Последняя скрепа - наш спорт, могучий и великий, рухнула под напором дерьма, вылитого ушатами.
Понятно, что это показательная порка России. Никаким секретом не является употребление допинга практически всеми профессиональными спортсменами. Их даже ловят на допинге, но почему-то грозят пальчиком или лишают конкретно этого спортсмена соревнований, и то на год. Одного, попавшегося, а не всех спортсменов этой страны. Бред. Обида. Гнев.
Но ничего не поделать.
Может, нам какие-то свои чемпионаты организовать, да с такими призовыми, чтобы поехали к нам соревноваться и Гатлин, и Фуркад, и другие известные спортсмены, невзирая на "санкции"? А чемпионаты просто не посещать и не транслировать. Отказаться от трансляций, нафига они нам? Кому надо -по иностранным каналам посмотрят.
Tags: мысли, спорт
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments