grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Чем заняться в зимний вечер?

Дорогие мои сотоварищи, мрачным воскресным днем, когда так и не рассвело у нас, а за окном туман и ветер, мы захотели посмотреть что-нибудь новогоднее. Для поднятия настроения.
Когда доча была маленькой, мы смотрели старые советские мультики про «Дед Мороз спешит на помощь». «Дед мороз и ёлка» -у нас диск с ними. Сейчас все взрослые.
Мелодрамы «Кто приходит в зимний вечер» и «Приходи на меня посмотреть» были отметены, как уже виденные. «Ёлки» – тоже, как не впечатлившие.
Стали шарить по инету в поисках нового. Да нечего смотреть, друзья! Тупые абсолютно фильмы.
Нашли два – «Новогодний переполох», повелись на Меньшова, посмотрели. В принципе, рекомендовать можно, как лёгкую незамысловатую комедию с мимишным концом.
Потом доча нарыла «российскую сказку». Ф.Бондарчук, «Дед Мороз и битва магов». Хохотали весь фильм. Нет, не потому что смешной. А потому, что настолько глупой несвязухи и ляпов в жизни не видели. То ли сценаристы курили сначала траву, потом нюхали и забыли начальный сюжет, потом опять курили и решили добавить новые краски в и без того непонятные отношения героев… Короче, рваные нелогичные куски, тупые диалоги… Папа Бондарчука точно перевернулся в гробу. Зря повелись на вроде бы симпатичный трейлер.
Музыкальных интересных фильмов мы вообще не нашли. Вот и получается, что остается в стотыщпятисотый раз смотреть «Карнавальную ночь», «Морозко» ну или мелодрамки.
Посоветуете что-нибудь, а?
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Универсальное смузи с 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, жара у нас не отступает. Вчера в тени +32, а на солнце и вовсе окочуриться можно. Вечером, как всегда, на лавочках ловят…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments