grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Когда чуть не затоптали на концерте...

Дорогие мои сотоварищи, пришла ко мне племяшка 16-ти лет, и рассказывает: "На концерте была. Репер к нам известный приезжал. Да ты его не знаешь, ты ж реперов не слушаешь. Короче, это очень известный репер, все так бесились, ваще, а когда слэм начался, хорошо что я к стенке вовремя убежала, а то б затоптали..." Тут я перебила: "Не поняла, что началось и почему затоптать должны были".
Племяшка начала показывать мне куски видео с мобильника. Я ужаснулась: "Это че, драка там?!"
"Ну ты тёмная, тёть, это ж слэм. Там все как бы машутся, не по-настоящему, ну довольно жёстко, все бегают по кругу и толкаются."
"Зачем?" -снова не поняла я . Вы на концерт вроде пришли. Танцуйте, подпевайте. А вот эта свалка -зачем?
"Ну без слэма щас ни один концерт не обходится. Ты ничё, тёть, не понимаешь. Люди идут специально, чтоб пар выпустить, эмоции. Подруга моя один раз, правда, ногу сломала, на слэме, но это редкость. Обычно так -синяки, ноги оттопчут, наорешься, натолкаешься -и прям радость такая. Короче, если вокруг тебя вдруг сделают так (она скрестила руки на груди и показала по два пальца) и ты не хочешь в этом участвовать -сразу надо уходить. "
Я сижу до сих пор под впечатлением. Молодежь наша совсем ку-ку, что ли? Пойти на концерт, чтоб прийти с синяками и это - радость? Эмоции?*
А вы знали, что такое слэм? Блииин, я теперь побоюсь идти на какой-нибудь концерт с присутствием нелюбимых реперов, любимых мною рокеров и вообще в места массового скопления юных созданий....
Tags: музыка, мысли, слэм
Subscribe

  • Взгляните на небо!

    Сотоварищи, взгляните сейчас на небо, кто может! Месяц видите? Он двоится внизу, как ласточкин хвост! Это подтверждают мои домочадцы! Причем, когда…

  • Когда деревья были большими. Продолжение.

    Холод усыплял, хотелось съежиться, прижаться к тёплому боку овцы и спать, спать… В доме Господина не было печей – да и зачем они были нужны, когда…

  • Суперлуние и странности с весом.

    Дорогие мои сотоварищи, вот какая странность была зафиксирована мной и дочей 20 января. Встав на весы, которые у нас постоянно на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments