grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

О многоженстве и многомужестве.

Дорогие мои сотоварищи, вчера, на праздник, сидели мы вечером за рюмкой чая с подругами, и вышел у нас разговор по поводу продвигаемого сейчас официального многоженства. Значит, шо ж это такое -мужикам можно много жён, а нам мужа -только одного? Требуем равноправия! Мы тоже гарем разведем, только мужской. А почему нет?
Стали считать, сколько надо мужей, чтоб все запросы удовлетворить.
Первое, что произнесли хором - сантехник-электрик!))) ПЕРВОЕ!!! Представляете всю глубину женских страданий при сломанных утюгах, сгоревших люстрах, розетках, забитых унитазах и протекающих трубах, что первого, кого назвали был именно мужчина, владеющий навыками устранения неисправностей в электроприборах и водяных трубах??? Посмеялись.
Второй - из того же поля: мастер на все руки, маляр-штукатур и плиточник-облицовщик в одном флаконе! Да, это важнее всего остального.
Третий - опять не угадаете - образованный, весельчак и умница, чтоб было о чем поговорить и посмеяться и в люди не стыдно выйти.
Любовный красавчег-мачо-утешитель-только четвертым вспомнили! Во как! Быт заел, любви не надо!))))
Пятый - мастер спорта по боксу, самбо, карате и боям без правил. Чтоб защитить мог физически.
Шестой - юрист, любитель ходить по инстанциям и добиваться желаемого.
Седьмой -повар от Бога. Кулинар каких поискать.
Все, конечно, работают и деньги несут домой. Всё это на основе жесткого матриархата. Слово жены -закон! ЫЫЫЫх!

Вот как. Семеро, короче, образуют необходимый минимум. Желательно, чтоб некоторые из них были вполне себе хотибельны вместо мачо, если в какой-то день душа к нему не лежит.

Возражения:"лучше одного, но богатого" не принимаются, поскольку разговор не о миллионерах, которых на всех не хватает и вообще на 201-м километре они не встречаются.

Так что теперь мы знаем, что нужно для полного счастья простой российской женщине из глубокого ЗАМКАДЬЯ - гарем из 7-х мужчин.
Ну или чтобы единственный драгоценный супруг был одновременно штукатуром-сантехником-юристом-электриком-поваром-боксером-любовником, зарабатывающим на комфортную жизнь лапушкой.
Tags: 201-й километр, мысли, юмор
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments