grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Заботы 201=го километра

Иду домой. У подъезда - дискотека. Дети 12-14 лет толпой прыгают и орут под очередного бубнящего Мудука.
В подъезде встречаю соседку Валентину. Валентина вцепляется в мой рукав и взахлеб рассказывает о засилье тараканов в соседнем подъезде и о том, что "вот они их траванут, и все к нам побегут". Я, задумавшись, спрашиваю:"Кто побегут -соседи?" Сосека захлебывается на полуслове, несколько секунд смотрит на меня, потом уточняет: "Да нет же, тараканы! Нам надо подготовиться!"
Я интересуюсь -каким образом мы будем готовиться к вторжению тараканов. Воображение рисует конницу Буденного, топчущую тараканов, а также пулеметную точку на каждом этаже.
Валентина говорит, что надо собраться подъездом и принять решение. Завтра в 11 у подъезда будет собрание по поводу тараканов.
Такие вот у нас проблемы, сотоварищи. Тараканьи. Кидайте советы - кто уже побеждал тараканов, чем побеждали -надо же мне завтра вставить свои пять копеек на собрании!))))
анекдот-про-тараканов-6
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments