grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Стоит ли возвращать смертную казнь?

Дорогие мои сотоварищи, в связи с недавними событиями в Саратове, вновь заговорили о том, что смертная казнь нужна.
Я всегда считала, что отмена смертной казни - огромная ошибка.
В первую очередь вот почему -скажите, зачем мы содержим, да, содержим на наши налоги огромную массу изуверов, насильников, и т.д., а также огромную массу охраняющих и обслуживающих этих уголовников сотрудников?
Мы прекрасно видим кадры "пирующих" в камерах зэков, мой дальний родственник, сев в юности за кражу, пристрастился в тюрьме к наркотикам. В тюрьме! К наркотикам!
Разве им там плохо? Кормят, поят, лечат в случае заболевания, голова у них абсолютно не занята никакими заботами - дети кушать не просят, одевать-обувать, воспитывать-учить никого не надо, только о себе любимом все мысли.
Почему мы со своих небольших зарплат, кто с пенсий, кто с чего (налоги берут даже с пособия по безработице) - должны содержать этих здоровых мужиков и баб?! Честно, жалею, что не удалось толпе вытащить из милицейской машины этого изувера. Пусть разорвали бы. Око за око.
Может, вы не согласитесь со мной. Но моё мнение - нужно вернуть высшую меру наказания.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment