grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Круги на полях

Дорогие мои сотоварищи, полно сайтов, на которых регулярно постят "новые круги на полях", бурно обсуждают -а что этот рисунок означает? А этот?
Я думаю, пролетающие инопланетные корабли просто оставляют сообщения друг другу. На непонятном нам письменном языке. А мы -о, это явно пролет Нибиру, это явно смена полюсов. А там, например: "Вася, я тут был вчера, полетел на Юпитер. Не забудь заправиться - на подлете к Сатурну метеоритный рой снес заправщик")))
Помните "Пикник на обочине" Стругацких? Пролетающие и не заметили нас, оставили след -и отправились дальше. А мы собрались около него и гадаем)))
1
Tags: мысли, непознанное
Subscribe

  • Ох этот праздничный стол!

    Ну что, дорогие сотоварищи, уже потихоньку подкупаете продукты к новогоднему столу? Или думаете над этим? Каждый год мы прикидываем, во сколько…

  • Из чего торт?!

    Дорогие мои сотоварищи, купила я маленький торт к приезду дочи. Красивый такой, бисквитно-кремовый. Вот: И даже на разрезе очень красивый. Свежий,…

  • Березовый сок на зиму

    Сестра двоюродная пишет - закатываю банки на зиму. Я изумилась -с чем? Оказывается, с березовым соком! Хвастается, 30 банок закатала! Рецепт прост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments