grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Сегодня у нас лето!

Дорогие мои сотоварищи, лето у нас сегодня! Вчера в куртке ходили, а сегодня утром вышла -и сняла её. Жарко! Жаль, что лето только до вечера будет - обещают полумесячную норму осадков и похолодание уже завтра(((
Голуби с утра оккупировали лужи и яростно в них плескались, выталкивая друг друга -мол, отойди, дай и мне искупаться! Смешно -сплошные дожди были, неужели им мокнуть хочется?
С утра вороны с грачами и галками собрались на деревьях перед нашим зданием завода и так орали, что оглохнуть можно было. Чей-то они?
Слив очень много в этом году, но я не маньяк слив и не знаю, что с ними делать...Варенье сливовое вообще никто дома не любит. Компоты если только закатывать?
Лето, побудь ещё с нами немножко! Мы так устали от осени!)))
b13e3c2a0195e22c3d91304db6a520a2
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments