grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Настроение...

Дорогие мои сотоварищи, какой-то упадок сил и желаний - нет духу писать, нет желания комментировать. Вчера вообще какое-то гнетущее чувство не отпускало.
Сегодня вроде пободрее, тёплый замечательный день. Даже не верится, что завтра к нам придет холод. Хотя барометр ещё вчера начал падать. К нам в сельпо безо всякого объявления приехала областная филармония и устроила на площади концерт. Мы, заслышав пение, начали выглядывать в окна - где поют? И постепенно жители начали подтягиваться на площадь. Я тоже пришла. Певцов было много, на все вкусы, и даже цирковые артисты! Странно и неожиданно - у нас филармонию даже на День Шахтёра перестали приглашать - "престольный" праздник. День ВМФ у нас вообще не отмечается.
Над сельпо пролетали, возвращаясь с парадов, самолёты. Местная сумашедшая и подвыпивший мужичок яростно отплясывали перед сценой, дети прыгали на нежданно материализовавшемся батуте, даже бродячие собаки подтянулись и развалились в пыли)))) Благодать! И настроение-то улучшилось!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments