grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Настроение...

Дорогие мои сотоварищи, какой-то упадок сил и желаний - нет духу писать, нет желания комментировать. Вчера вообще какое-то гнетущее чувство не отпускало.
Сегодня вроде пободрее, тёплый замечательный день. Даже не верится, что завтра к нам придет холод. Хотя барометр ещё вчера начал падать. К нам в сельпо безо всякого объявления приехала областная филармония и устроила на площади концерт. Мы, заслышав пение, начали выглядывать в окна - где поют? И постепенно жители начали подтягиваться на площадь. Я тоже пришла. Певцов было много, на все вкусы, и даже цирковые артисты! Странно и неожиданно - у нас филармонию даже на День Шахтёра перестали приглашать - "престольный" праздник. День ВМФ у нас вообще не отмечается.
Над сельпо пролетали, возвращаясь с парадов, самолёты. Местная сумашедшая и подвыпивший мужичок яростно отплясывали перед сценой, дети прыгали на нежданно материализовавшемся батуте, даже бродячие собаки подтянулись и развалились в пыли)))) Благодать! И настроение-то улучшилось!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments