grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Утро 201-го километра.

6 утра в нашем сельпо. Выхожу на балкон, поливаю цвяточки, собираюсь на работу. Сбоку скрипит рама - соседка, видно, тоже вышла на балкон. Соседка горласта не в меру. Сейчас она вывесилась наружу и орет мужу, который уже внизу, около машины: "Толя, ты ещё возьми помидор ящик, маленьких, которые черри". Видимо, муж едет затариваться в теплицы. Там дешевле. Интересно, куда они девают эти ящики помидор -неужто съедают? Вдруг сверху с плеском обрушивается вода. Соседка ахает -ей прилетает прямо на высунутую голову - и разражается отборной бранью. Сверху ей отвечают на том же языке, разбираю смысл -спит внук в коляске на балконе, а вопли соседки его разбудили. В результате ора, эхом отражающегося от противоположного дома, кажется, проснулись все внуки в обоих домах, а также их родители, бабушки-дедушки, собаки, кошки и попугаи)))) На балконы выползают проснувшиеся и тоже начинают орать -какого, мол, доброго утра, вам не спится и когда вы уже порвете свои глотки?
Доброе утро, страна!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments