grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Утро 201-го километра.

6 утра в нашем сельпо. Выхожу на балкон, поливаю цвяточки, собираюсь на работу. Сбоку скрипит рама - соседка, видно, тоже вышла на балкон. Соседка горласта не в меру. Сейчас она вывесилась наружу и орет мужу, который уже внизу, около машины: "Толя, ты ещё возьми помидор ящик, маленьких, которые черри". Видимо, муж едет затариваться в теплицы. Там дешевле. Интересно, куда они девают эти ящики помидор -неужто съедают? Вдруг сверху с плеском обрушивается вода. Соседка ахает -ей прилетает прямо на высунутую голову - и разражается отборной бранью. Сверху ей отвечают на том же языке, разбираю смысл -спит внук в коляске на балконе, а вопли соседки его разбудили. В результате ора, эхом отражающегося от противоположного дома, кажется, проснулись все внуки в обоих домах, а также их родители, бабушки-дедушки, собаки, кошки и попугаи)))) На балконы выползают проснувшиеся и тоже начинают орать -какого, мол, доброго утра, вам не спится и когда вы уже порвете свои глотки?
Доброе утро, страна!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • С праздником! С Днем Победы!

    Дорогие мои сотоварищи! Завтра великий праздник -День Победы! Я помню, как воевавшие наши деды отмечали его в деревне. Собирались все мужики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments