grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Они прилетели!

Доча рассказала - позавчера они были на шашлыках после последнего звонка. Увидели в ночном небе пролет непонятно чего. Сначала они подумали, что в ночном небе образуется инверсивный след, как от самолёта, но самого самолета почему-то нет. А потом поняли, что это образовано множеством светящихся объектов. Одни шли ровным рядом и были красного цвета. А вокруг просто роились мелкие, как пылинки, светящиеся точки, которые то отлетали, то подлетали назад к основной массе. Вся эта масса проследовала с запада на восток. Девки решили - всё, инопланетный флот прибыл.
Они прилетели!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments