grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Каков процент сумашедших на данный час?

Дорогие мои сотоварищи, что-то дурдом вокруг всё крепнет.
Первое. В пятницу прошла заметка о том, как мужик забрал из садика не свою дочь. Пришёл, группа гуляла, он взял девочку, посадил в машину, увез. Дома увидел -не его дочь. Отвёз назад и поменял. Анекдот, воплощенный в жизнь. У меня единственный вопрос - в маразме был не только мужик, но и воспитатель и девочка, севшая в машину к чужому папе?
Второе. В Екатеринбурге жители схватились с полицией и гвардией по поводу строительства церкви на месте парка. Блин, люди, когда возраст пенсионный повышали - никто не дрался с полицией, а тут - гляньте! Нет слов.
Третье. Конкурс Евровидение. Я, честно скажу, не смотрела ни открытие, ни полуфиналы. Но наткнувшись на пару фото певцов (или певиц, прям и не знаешь, как ЭТО назвать), полезла в инет посмотреть. Песец гуляет там вовсю! Такое впечатление, что гей-парад и сбежавший дурдом объединились. Наш Лазарев -просто душка, хотя бы потому, что он умеет петь и попадать в ноты!
Четвертое. Не знаю, замечаете ли вы, как в СМИ, по ТВ, с сети нам пропихивают идею о том, что насекомые -пища будущего. А способны ли мы переваривать тараканов и саранчу, скажите? Чой-то бабули мои, голодные годы пережившие, не делились рецептами из тараканов. Из лебеды, одуванчика, коняка, сныти, крапивы, луговых опят - да, а вот из кузнечиков -нет.
Пятое. Каждый день нам преподносят новости типа "обнаружены хищения на 100 миллиардов рублей в...далее выбирайте -Пенсионном фонде, при строительстве космодрома, при перекачке нефти в Европу и т.д. И -НИЧЕГО - все ой-ой-ой, нехорошо-то как - и НИЧЕГО, ни посадок, ни на вилы народ не поднимает проворовавшихся...А правительство нам объясняет, что повысить пенсионный возраст надо было обязательно, потому как негде взять денег на пенсии. Да вы конфискованные миллиарды возьмите! Хотя опять же в СМИ сообщают, что кофискованные как вещдок миллиарды чудесным образом испарились и не могут понять, на каком этапе конфискации они испрились. Маразм маразмов!!!
Такое впечатление, что к нам приехал цирк с конями и смертельным номером пролета слона под куполом цирка(выполняется единственный раз). И никак не уедет. Клоуны уже странами управляют.
Что же дальше-то будет, а?
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments