grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

как поправить настроение

Сегодня шла на работу в ужасном настроении. Грязно, сыро, в семье разлад...Короче, сами представляете. На микрорынке перед торговым центром разгружался кавказец. Я знаю его в лицо, поэтому поздоровалась. Он спросил, понравились ли мне мандарины, которые я у него купила. Я сказала, что нет, жесткие перегородки, и что с Абхазии привозили мелкие, но необыкновенно пахнущие вкусные мандарины.Я так воодушевилась, рассказывая это, что даже ощутила тот самый новогодний запах мандаринов. И тут он берет кочан капусты, протягивает мне и говорит - бери, это я хочу. Тебе. Бери. Я отказываюсь - у меня полно капусты, не надо, бабушке каой-нибудь подари. Нет, говорит, бери. Тебе. Кушай. Это было так смешно и нелепо, что я рассмеялась и настроение мое скакнуло и зависло где-то в районе вершин березки. Кочан он, кстати, меня таки заставил взять. )))
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments