grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Немножко о жизни с 201-го километра

Нет, ну сил моих нету, как спать хочется! И дочери спать хочется, и деду нашему. Ему-то проще -он на пенсии, ляг себе - и смотри сны.
А тут -клиенты звонят, начальство требует, и ещё целый час до окончания рабдня, а потом ещё минимум столько же домой добираться...
Утром слышно было иволгу во дворе. Как убрали помоечные контейнеры от дома -так и грачи за ними убрались. Серьезно, из 6-ти гнезд осталось два! Четыре грачи очень быстро утащили куда-то! Разобрали и утащили!)))
Теперь по утрам то зяблики, то вот -иволга! А по вечерам ухает сова. Давно её не было -с тех пор, как кумушки спилили дерево, на котором было её гнездо со смешными совятами. Они похожи на плюшевых чебурашек... Чебурашки и апельсины...Глаза закрываются, я вздрагиваю и оглядываюсь - не дай бог, кто из коллег видит, как я носом клюю! Это что, сидящий напротив Серёга однажды захрапел!)))
Нет, все-таки рабочий день надо делать 6-ти часовой максимум, с перерывом обеденным 30 минут. Полтора часа утром до работы, 9 часов на работе, никому не нужный часовой перерыв, который ты работаешь, глотая чай и полтора часа дороги обратно!
Жить-то когда, люди?!
Tags: 201-й километр, жизнь, мысли
Subscribe

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments