grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Как доехать из Москвы на 201-км

Дорогие мои сотоварищи!
Чудный рассказ поведала мне племяшка, уезжавшая из Москвы в наше сельпо на майские праздники. Взяла она билет на автобус заранее, онлайн, т.к. боялась, что 8-го мая вечером билетов уже не будет. Приехала. Загрузились в автобус, едут. Пробка дикая, час едут -никак из Москвы не выедут. И тут пассажиры замечают, что едут они по-прежнему по МКАДу, а поворот на М4 давно остался позади На возмущенные вопли пассажиров: "Эй, шеф, ты нас куда везешь?" водитель нервно огрызнулся : "Да, пропустил, ну и что? Я вообще не знаю ваш маршрут. Не знаю, как сворачивать" Предположив, что по МКАДу кататься можно вечно, из задних рядов вылез бычастый мужик с большим смартфоном в руках. Он устроился около водителя, настроил навигатор, и спустя ещё 30 минут наконец удалось вернуться к выезду на М4, за что мужика благодарил весь автобус! И просили не уходить от водителя, "а то опять нас куда-нибудь завезет". Так и ехали по навигатору!!!
Вот такие дивные водители на междугородних рейсах!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Вечернее из инета

    И третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ... и ясно что грядет нестрашный, доброжелательный пиздец.

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment