grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Майская жуть.

Сижу сейчас, смотрю фильм -на кухне "щелк! щелк!" что-то то щелкает, то замолкает. Иду с опаской, свет включаю - жеееесть! Летает огромный ужасный жук и бьется в потолок, издавая щелчки.
Mayskiy-zhuk

Знаю, что безвредный, не укусит, но страаашный! Повизгивая, пытаюсь сбить его полотенцем. Сбила. Себе прям на ногу! Визжа, схватила его в полотенце, а он там шевелится!!! Открыла дверь в подъезд и стряхнула. Не хочет стряхиваться! Пришлось карандашом сковырнуть с полотенца. Зашла села. Руки трясутся)))) Сижу -опять на кухне "щелк!" ЁЁЁЁЁЁ!!!! Ещё один! Дубль два - повизгивая, скачу с полотенцем. Сама думаю - откуда успели налезть? Форточку давно закрыла. Опять вытряхнула на лестницу. Сижу, дергаясь на каждый шорох, слушаю - вдруг ещё защелкает??? В окно слышны удары - это жуки штурмуют мою кухню!)))
Tags: 201-й километр, животные, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments