grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Миртрудмай.

Уффф!!! С почином меня! Засадили картошкой огород в деревне. на очереди -дача. Погода подпортила планы - дождь, а мы хотели ещё сегодня воткнуть маркошку и свеклу. Ну да ладно. На 9-е дорогое правительство ещё 4 дня подарило -досадим, что не успели.
Из странного: в деревне цветет вовсю войлочная вишня. Хоть носом тыкайся - совсем не пахнет СОВСЕМ!!! И пчел нет. Обычно у цветущих деревьев весной гул стоит, подойти боязно -а тут одинокий шмелик - и всё!

Из удивительного: впервые за всю мою жизнь, да и отец такого не помнит - над деревней летают лебеди! Белые! Ищут, где сесть, видимо. Мы им кричим:"Улетайте! Здесь стреляют во всё, что движется!"
Так что пока я передыхаю, а если завтра развиднеется - продолжу посадки!))))
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Грачи улетели!

    Дорогие мои сотоварищи, жоть и метель сегодня, однако весна идёт. Рано утром во двор ворвались грачи. Долетели! С юга ли, со свалок подмосковных -но…

  • Попробуйте троньте меня!

    Вчера, на ходу, из а/м, внезапно: игрушка-тигр и приладившийся рядом кот, который наверное решил -вот он, мой защитник! Король-кот!:

  • Паучают, паучают...

    Дорогие мои сотоварищи, я и мои родные давно заметили, что где бы я ни была, ко мне обязательно явятся пауки. Я их не боюсь и всегда смеюсь -"Это мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments