grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

20 лет ЖЖ.

Дорогие мои сотоварищи, я тоже хочу рассказать, что для меня значит Живой Журнал.
Пришла я сюда в 2009 году (да-да, летом 10 лет будет). Начала со снов artemdragunov, у него познакомилась с музыкой "Тунгуски", без которой теперь уже не представляю свою жизнь! Жаль, что один из замечательных композиторов, Олег Сиренко, ушел от нас. Но его музыка осталась с нами. А новые диски "Тунгуски" - всегда приятные открытия!
В ЖЖ я узнала много захватывающих и интересных гипотез и фактов от izofatov и sibved. Всегда с удовольствием читаю рассказы и репортажи о путешествиях kadykchanskiy.
Заметки о жизни и интересное о нашей истории я читаю у leonid_vlad.
Сверяюсь со звездами в блогах salenta.
Грущу и смеюсь с великолепным sadalskij.
Разгадываем загадки с alex_averyanov.
И даже в хмурые дни радуют меня солнечные и яркие фотографии fromnorthcyprus и веселят репортажи о жизни на далеком острове adderley.
Причем не устаю добавлять новых друзей, которых мне интересно читать! Живой Журнал - наверное, единственное место в интернете, где ещё можно ЧИТАТЬ длинные статьи, коих уже и не увидишь нигде, спорить, думать, советоваться. И даже созваниваться с теми, кто стал уже действительно Добрым Знакомым.
Дорогие мои друзья, которых я не назвала - я всех вас люблю и читаю! Надеюсь, мы ещё долго будем вместе!
Дорогой ЖЖ! Не останавливайся, но и не усердствуй с хипстерскими нововедениями)))))
Всех Благ!
1
Tags: #lj20, ЖЖ, жизнь
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments